Long Time Ago

Aloha

Sepertinya emang lama banget nggak main ke blog WordPress aku ini. Rindu dan pengen banget menulis apapun yang tengah ingin diutarakan melalui tulisan. Btw, tau kan ini hari apa? Rabu, yass. Ada berita apakah hari ini? Sungguh miris banget kan ya. Di media sosial saling serang menyerang, apalagi versi real nya. Nggak kuasa ingin menonton video mereka.

Continue reading “Long Time Ago”

Advertisements

Lengkapi Kebutuhan Menjelang Idul Adha dengan Belanja Online lewat Shopback

Halo gaes…

Alhamdulillah, masih ada kesempatan update postingan lagi di detik-detik terakhir lomba blog nih, doakan aja, ada salahsatu dari tulisan aku yang nyantol, ya… hehehee. Aminn…. Continue reading “Lengkapi Kebutuhan Menjelang Idul Adha dengan Belanja Online lewat Shopback”

Belanja dapat Cashback dari Shopback yang bikin Nagih

 

Bismillaahirrohmaanirrohim

Assalamualaikum…

Lama banget tak muncul pada blog WordPress ini, gaes. Sampai-sampai banyak sarang laba-laba menempel di mana-mana. Huhu… dosa banget sampai melalaikan salahsatu blog kesayanganku ini. Soalnya ini adalah blog pertama aku di wordpress sekaligus bahan ajar dalam belajar blog di wordpress. Hiks… Continue reading “Belanja dapat Cashback dari Shopback yang bikin Nagih”

Deadline Di Depan Mata

Halo teman-teman… selamat berawal pekan ya…

Yang mungkin masih terbawa suasana weekend yang lenggang hari ini saatnya mulai beraktifitas kembali. Semoga tambah semangat melakukan aktifitasnya yaa… 😀

Nah, hari ini saya sedikit curhat lagi nih gaes… *bisa ga sih selain curhat-curhat melulu? Euhm… masih diusahakan nih. Wkwkwkwk 😀 😛 Continue reading “Deadline Di Depan Mata”

BUKU “RAHASIA SUKSES TERBESAR”

Bismillahirrohmaanirrohim…

Halo teman-teman, senang bisa berjumpa lagi dengan kalian, hehehe… mumpung lagi ada mood nulis nih, jadi sekalian share tulisan aja. Alhamdulillah, hari ini paketan buku dari Pak. Alris sudah sampai di tangan. Hehehe… nggak nyangka banget bisa dapet buku motivasi bercover kuning ini. Continue reading “BUKU “RAHASIA SUKSES TERBESAR””

HOME ALONE Part 1

home alon - khoirur rohmah - rurohma
Sumber : Pixabay.com

Bismillahirrohmaanirrohim…

Halo teman-teman… lama tak jumpa nih ya, hehehe… entah akhir-akhir ini masih belum bisa move on dari penyakit males. Padahal setiap harinya emang kebetulan aku kerja di depan Komputer. Tapi sayangnya, kembali dijangkiti virus yang sangat merugikan tersebut. Hehehe… jadinya, baik di blog utamaku, maupun di blog peliharannku lainnya tak terurus. Karena pemiliknya belum bisa konsisten nulisnya. Weh… Continue reading “HOME ALONE Part 1”

Mari Beramal Lagi

Yuk Mari Beramal kepada sesama. Berapapun jumlah donasi yang kalian sumbangkan akan bermanfaat bagi orang yang akan mendapatkannya nanti. Dan semoga amal dan ibadah kalian melalui donasi dalam rangka beramal untuk hadiah pemenang lomba Khatmil Qur’an ini bisa diterima dan iijabah oleh-Nya. Dan digantikan dengan rizki yang lebih besar daripada yang kalian bayangkan. Niatkan ikhlas untuk-Nya semata ^_^

Alrisblog

Ramadhan tahun lalu, tahun 2015, saya menggalang dana dari pembaca blog saya yang gunanya untuk membeli kambing untuk hadiah pertama musabaqoh tilawatil quran di kampung saya. Saat itu dari target sebanyak dua juta rupiah,terkumpul dana sumbangan kurang dari satu juta rupiah. Alhamdulillah dana sebanyak itu masih bisa dibelikan kambing sebagaimana tujuan awal. Cerita selengkapnya ada disini.

27 - Kambing Kacang

Tahun ini saya sebenarnya rada malas menggalang dana lagi untuk tujuan yang sama. Saya sudah menyatakan ke panitia bahwa hadiah ketiga akan saya tanggung. Hadiah bagi pemenang kesatu dan kedua silahkan dicari orang yang bersedia memberikan donasi. Panitia berharap hendaknya hadiah bagi pemenang pertama sama dengan tahun lalu, seekor kambing. Dan panitianya berharap juga saya masih bersedia membantu mencarikan dana. Ini tujuan mulia. Setelah saya pikir, kenapa tak saya coba? Bukankah pembaca blog saya juga tak sedikit. Banyak juga yang mampu dan mau menyumbang. Begitu pemikiran saya saat memutuskan posting tulisan ini.

Berapa dana…

View original post 340 more words