Cathar (Catatan Harian)

Deadline Di Depan Mata

Halo teman-teman… selamat berawal pekan ya… Yang mungkin masih terbawa suasana weekend yang lenggang hari ini saatnya mulai beraktifitas kembali. Semoga tambah semangat melakukan aktifitasnya yaa… 😀 Nah, hari ini saya sedikit curhat lagi nih gaes… *bisa ga sih selain curhat-curhat melulu? Euhm… masih diusahakan nih. Wkwkwkwk 😀 😛 Back to the main topic yes…… Continue reading Deadline Di Depan Mata

Cathar (Catatan Harian) · Reward

BUKU “RAHASIA SUKSES TERBESAR”

Bismillahirrohmaanirrohim… Halo teman-teman, senang bisa berjumpa lagi dengan kalian, hehehe… mumpung lagi ada mood nulis nih, jadi sekalian share tulisan aja. Alhamdulillah, hari ini paketan buku dari Pak. Alris sudah sampai di tangan. Hehehe… nggak nyangka banget bisa dapet buku motivasi bercover kuning ini.   Sebelumnya, saya pernah berkomentar di postingan Bpk Alris di sini… Continue reading BUKU “RAHASIA SUKSES TERBESAR”

Cathar (Catatan Harian)

HOME ALONE Part 1

Bismillahirrohmaanirrohim… Halo teman-teman… lama tak jumpa nih ya, hehehe… entah akhir-akhir ini masih belum bisa move on dari penyakit males. Padahal setiap harinya emang kebetulan aku kerja di depan Komputer. Tapi sayangnya, kembali dijangkiti virus yang sangat merugikan tersebut. Hehehe… jadinya, baik di blog utamaku, maupun di blog peliharannku lainnya tak terurus. Karena pemiliknya belum… Continue reading HOME ALONE Part 1

Uncategorized

Mari Beramal Lagi

Originally posted on Alrisblog:
Ramadhan tahun lalu, tahun 2015, saya menggalang dana dari pembaca blog saya yang gunanya untuk membeli kambing untuk hadiah pertama musabaqoh tilawatil quran di kampung saya. Saat itu dari target sebanyak dua juta rupiah,terkumpul dana sumbangan kurang dari satu juta rupiah. Alhamdulillah dana sebanyak itu masih bisa dibelikan kambing sebagaimana tujuan…

Uncategorized

Obat Penggemuk Badan

Assalamu’alaikum … Ceritanya nih tadi pagi sebelum mandi saya menyempatkan membuka BBM saya. Nggak taunya ada brodcast message dari teman yang mempromosikan obat-obat untuk menggemukkan badan, dan semacamnya itu. Ndelalahnya saya tertarik dengan obat penggemuk badan, pasalnya saya terlalu cungkring dan nggak proposional dengan tinggi badan saya. Paling nggak saya harus bunya BB 45 Kg.… Continue reading Obat Penggemuk Badan

About Me

Revisi [lagi]

Assalamu’alaikum teman-teman… Entah siapa yang akan melihat atau membaca blog post ini, saya mohon kesediannya meninggalkan komentar kalian ya, hehehe… Ini sudah ketiga kalinya saya merevisi nama blog wordpress saya. Yang kemarin niatnya untuk diisi tentang karya tulis saya, tapi nggak taunya masig naik turun mau nulis. Jadilah saya mencoba peruntungan menjadikan blog wordpress saya… Continue reading Revisi [lagi]