Uncategorized

Lengkapi Kebutuhan Menjelang Idul Adha dengan Belanja Online lewat Shopback

Halo gaes… Alhamdulillah, masih ada kesempatan update postingan lagi di detik-detik terakhir lomba blog nih, doakan aja, ada salahsatu dari tulisan aku yang nyantol, ya… hehehee. Aminn…. By the way, ngomongin soal judul postingan kali ini, dan masih ada sangkut pautnya dengan postingan sebelumnya, aku mau mengulik lagi tentang Shopback,  gaes. So,  jangan bosan-bosan main… Continue reading Lengkapi Kebutuhan Menjelang Idul Adha dengan Belanja Online lewat Shopback

Artikel

Belanja dapat Cashback dari Shopback yang bikin Nagih

  Bismillaahirrohmaanirrohim Assalamualaikum… Lama banget tak muncul pada blog WordPress ini, gaes. Sampai-sampai banyak sarang laba-laba menempel di mana-mana. Huhu… dosa banget sampai melalaikan salahsatu blog kesayanganku ini. Soalnya ini adalah blog pertama aku di wordpress sekaligus bahan ajar dalam belajar blog di wordpress. Hiks…   Intronya nanti aja ya gaes, akan aku buatkan postingan… Continue reading Belanja dapat Cashback dari Shopback yang bikin Nagih

Cathar (Catatan Harian)

Deadline Di Depan Mata

Halo teman-teman… selamat berawal pekan ya… Yang mungkin masih terbawa suasana weekend yang lenggang hari ini saatnya mulai beraktifitas kembali. Semoga tambah semangat melakukan aktifitasnya yaa… 😀 Nah, hari ini saya sedikit curhat lagi nih gaes… *bisa ga sih selain curhat-curhat melulu? Euhm… masih diusahakan nih. Wkwkwkwk 😀 😛 Back to the main topic yes…… Continue reading Deadline Di Depan Mata

Cathar (Catatan Harian) · Reward

BUKU “RAHASIA SUKSES TERBESAR”

Bismillahirrohmaanirrohim… Halo teman-teman, senang bisa berjumpa lagi dengan kalian, hehehe… mumpung lagi ada mood nulis nih, jadi sekalian share tulisan aja. Alhamdulillah, hari ini paketan buku dari Pak. Alris sudah sampai di tangan. Hehehe… nggak nyangka banget bisa dapet buku motivasi bercover kuning ini.   Sebelumnya, saya pernah berkomentar di postingan Bpk Alris di sini… Continue reading BUKU “RAHASIA SUKSES TERBESAR”

Cathar (Catatan Harian)

HOME ALONE Part 1

Bismillahirrohmaanirrohim… Halo teman-teman… lama tak jumpa nih ya, hehehe… entah akhir-akhir ini masih belum bisa move on dari penyakit males. Padahal setiap harinya emang kebetulan aku kerja di depan Komputer. Tapi sayangnya, kembali dijangkiti virus yang sangat merugikan tersebut. Hehehe… jadinya, baik di blog utamaku, maupun di blog peliharannku lainnya tak terurus. Karena pemiliknya belum… Continue reading HOME ALONE Part 1

Uncategorized

Mari Beramal Lagi

Originally posted on Alrisblog:
Ramadhan tahun lalu, tahun 2015, saya menggalang dana dari pembaca blog saya yang gunanya untuk membeli kambing untuk hadiah pertama musabaqoh tilawatil quran di kampung saya. Saat itu dari target sebanyak dua juta rupiah,terkumpul dana sumbangan kurang dari satu juta rupiah. Alhamdulillah dana sebanyak itu masih bisa dibelikan kambing sebagaimana tujuan…