About

Assalamualaikum…

Halo Gaes… senang bisa berkenalan dan berjumpa dengan kalian ya.. hehehe…

Sebelumnya, aku mau memperkenalkan diri jika admin dari blog ini adalah Khoirur Rohmah. Nama pemberian orangtuaku dari sejak orok dulu. Aku adalah seorang gadis desa biasa asal Karangduren, Kecamatan Balung, Kabupaten Jember, Provinsi Jawa timur. Hehehe…

IMG_0672.JPG
Tebak aku yang mana, wkwkwkwk

Kalian bisa panggil aku dengan nama Rohmah, Rohma, Ruroh, as good as you like. Tapi kebanyakan kalau tetanggaku memanggilku dengan panggilan Ruroh. Begitu aku dewasa dan berhijrah ke Balung saat sekolah Tsanawiyah setingkat SMP, aku dipanggil dengan nama Ma, Mah, begitu. heheee

Sebenarnya aku sendiri kurang begitu memetakan blog WP ini untuk berjalan ke arah mana. Yang pasti, begitu ada unek-unek yang muncul, kalau waktu dan perangkat tersedia dengan baik, aku akan segera menuliskannnya. Hal itu juga ada pengaruh dengan mood yang naik turun nih. Tapi emang kebanyakan hanya berisi selingan setiap hari berupa catatan harian sih sejauh ini. Semoga saja harapan kedepannya bisa menuliskan sesuatu yang lebih bermanfaat lagi. Heheheee

Aku memiliki banyak blog, tapi yang kukendalikan masih bisa fokus ke dua blog. Yakni blog utama http://www.rurohma.com dan blog WP ini. Keseluruhan blogku ada 6 sama WP ini. Kebanyakan BP sih. hehee…

Tapi kalian bisa nikmati aja tulisanku yang berbau unek-unek dan lifestyle yang tak tentu arah ini. Kali aja kalian mengalami hal yang serupa denganku. hhehee…

Sepertinya hanya itu aja yang bisa ku share ya gaes… Kalau mungkin ada pertanyaan yang lebih detail atau pengen lebih kenal denganku, bisa japri lewat medsosku, ya…

Nice to see you, ^_^

Wringintelu, 23 Juli 2016

Khoirur Rohmah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s