Cathar (Catatan Harian)

Deadline Di Depan Mata

Halo teman-teman… selamat berawal pekan ya… Yang mungkin masih terbawa suasana weekend yang lenggang hari ini saatnya mulai beraktifitas kembali. Semoga tambah semangat melakukan aktifitasnya yaa… 😀 Nah, hari ini saya sedikit curhat lagi nih gaes… *bisa ga sih selain curhat-curhat melulu? Euhm… masih diusahakan nih. Wkwkwkwk 😀 😛 Back to the main topic yes…… Continue reading Deadline Di Depan Mata

Cathar (Catatan Harian) · Reward

BUKU “RAHASIA SUKSES TERBESAR”

Bismillahirrohmaanirrohim… Halo teman-teman, senang bisa berjumpa lagi dengan kalian, hehehe… mumpung lagi ada mood nulis nih, jadi sekalian share tulisan aja. Alhamdulillah, hari ini paketan buku dari Pak. Alris sudah sampai di tangan. Hehehe… nggak nyangka banget bisa dapet buku motivasi bercover kuning ini.   Sebelumnya, saya pernah berkomentar di postingan Bpk Alris di sini… Continue reading BUKU “RAHASIA SUKSES TERBESAR”

Cathar (Catatan Harian)

HOME ALONE Part 1

Bismillahirrohmaanirrohim… Halo teman-teman… lama tak jumpa nih ya, hehehe… entah akhir-akhir ini masih belum bisa move on dari penyakit males. Padahal setiap harinya emang kebetulan aku kerja di depan Komputer. Tapi sayangnya, kembali dijangkiti virus yang sangat merugikan tersebut. Hehehe… jadinya, baik di blog utamaku, maupun di blog peliharannku lainnya tak terurus. Karena pemiliknya belum… Continue reading HOME ALONE Part 1