Uncategorized

Lengkapi Kebutuhan Menjelang Idul Adha dengan Belanja Online lewat Shopback

Halo gaes… Alhamdulillah, masih ada kesempatan update postingan lagi di detik-detik terakhir lomba blog nih, doakan aja, ada salahsatu dari tulisan aku yang nyantol, ya… hehehee. Aminn…. By the way, ngomongin soal judul postingan kali ini, dan masih ada sangkut pautnya dengan postingan sebelumnya, aku mau mengulik lagi tentang Shopback,  gaes. So,  jangan bosan-bosan main… Continue reading Lengkapi Kebutuhan Menjelang Idul Adha dengan Belanja Online lewat Shopback

Artikel

Belanja dapat Cashback dari Shopback yang bikin Nagih

  Bismillaahirrohmaanirrohim Assalamualaikum… Lama banget tak muncul pada blog WordPress ini, gaes. Sampai-sampai banyak sarang laba-laba menempel di mana-mana. Huhu… dosa banget sampai melalaikan salahsatu blog kesayanganku ini. Soalnya ini adalah blog pertama aku di wordpress sekaligus bahan ajar dalam belajar blog di wordpress. Hiks…   Intronya nanti aja ya gaes, akan aku buatkan postingan… Continue reading Belanja dapat Cashback dari Shopback yang bikin Nagih