Cathar (Catatan Harian) · Reward

BUKU “RAHASIA SUKSES TERBESAR”

Bismillahirrohmaanirrohim…

Halo teman-teman, senang bisa berjumpa lagi dengan kalian, hehehe… mumpung lagi ada mood nulis nih, jadi sekalian share tulisan aja. Alhamdulillah, hari ini paketan buku dari Pak. Alris sudah sampai di tangan. Hehehe… nggak nyangka banget bisa dapet buku motivasi bercover kuning ini.

 

Sebelumnya, saya pernah berkomentar di postingan Bpk Alris di sini eh, setelah beberapa minggu, ada e-mail yang masuk dari beliau dan mengabarkan jika aku berhak mendapatkan buku karena telah berkomentar di postingan beliau. Wah, padahal aku ga tau bisa dapetin ini buku, karena ketika itu komentarku adalah komentar pertama dan blogwalking pertama di blog beliau. Tapi Alhamdulillah banget bisa dapetin rezeki buku ini. Hehee

 

 

 

 

Berikut akan saya paparkan tentang buku ini sebelum saya membacanya terlebih dahulu keseluruhan isinya ya, gaes…

 

RAHASIA SUKSES TERBESAR

 

Judul buku   : Rahasia Sukses Terbesar

Penulis          : Jennies S. Bev

Editor             : Edy Zaques

Cover/grafis  : Tim Bornrich

Cetakan         : I, September 2006

Penerbit         : Bornrich Publishing

ISBN              : 979-99343-9-7

 

“Dengan bahasa yang gurih dan renyah Jennie S.  Bev bertutur dengan lancar dan lugas tentang bagaimana mengalami sukses. Buku ini saya anggap otentik karena ia membia bagai pelangi dari prisma kehidupan penulisnya. Bacalah maka hidup anda akan menjadi lebih indah lagi.”

Jansen SinamoGuru Etos Indonesia

“Buku Rahasia Sukses Terbesar karya orang jempolan ini layak dibaca! Pantas dicerna! Luar biasa!!!”

Andrie Wongso – Motivator dan penulis buku Best Seller

15 Wisdom & Success dan 16 Wisdom & Succes

“Ia berhasil mengatasi tempaan hidup yang keras di Negara dengan budaya yang sungguh berbeda. Ia menemukan butir-butir keyakinan yang membawanya pada kesuksesan. Kini ia memaparkannya di buku ini.”

Nur Kuntjoro – Profit Improvement & Turnaround Consultant

Former COO Tupperware Indonesia

Entrepreneur sukses dan orang gila itu tipis bedanya. Buku ini cocok untuk orang-orang yang mau gila dan siap sukses.”

Purdi E. Chandra

Pendiri Primagama Group & Entrepreneur University

“Buku ini ditulis oleh perempuan yang optimis dengan kandungan materi yang dapat memicu optimism pembacanya. Sungguh berbahaya untuk dilewatkan begitu saja. Bacalah!”

Andrias Harefa – Penulis 25 Buku Terlaris

 -0-

 

Dan sepertinya buku ini memang layak untuk dibaca. Selain itu, stok buku motivasiku juga masih sedikit, yah kali aja banyak rezeki berdatangan terkait buku motivasi dan pengembangan diri, huehee…

 

Terima kasih banyak Pak Alris, akan saya baca dan gunakan sebaik mungkin. Dan kalau bisa, juga akan saya review di blog buku saya, huehee….

 

Syukron katsiro ^_^

Sampai jumpa lagi, gaes 😀

 

Wringintelu, 23 Juli 2016

Khoirur Rohmah

Advertisements

6 thoughts on “BUKU “RAHASIA SUKSES TERBESAR”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s